Медиакратия

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Двухдвигательная машина способна произвести посадку на одном двигателе. Автор пишет о том, о чём понятия не имеет.Когда птицы убива...
  • Василий Коликов
    Сразу два плюса прошедших выборов - полная ликвидация представительства яблока (Гришу давно пора выслать ВО ЛЬВОВ, ка...Выборы-2021: конс...
  • александр волочугин
    бумеранги возвращаются, пусть дальше лижут и земноводных жрут«Мистрали» аукнул...

«Фундаментальная и системная несовместимость»: Европарламент призывает к войне с Россией

Доклад за номером 2021/2042 (INI), принятый Европарламентом 17 сентября, фактически призывает высшие органы власти Европы к неконвенционной войне против России. […]

The post «Фундаментальная и системная несовместимость»: Европарламент призывает к войне с Россией appeared first on Медиакратия.

Доклад за номером 2021/2042 (INI), принятый Европарламентом 17 сентября, фактически призывает высшие органы власти Европы к неконвенционной войне против России. Этот документ предписывает Еврокомиссии, её вице-президенту и министру иностранных дел Евросоюза признать выборы в Госдуму сфальсифицированными и на этой основе прекратить все торгово-экономические отношения с Россией как с государством, политическая система которого фундаментально несовместима с политическими системами европейских стран. Резолюция прямо предписывает Еврокомиссии при первых признаках недружественных действий отключить Россию от системы SWIFT и прекратить закупать у России углеводороды.

Европейская моська

фундаментальная и системная несовместимость европарламент призывает к войне с россией

Типичное заседание Европарламента

Конечно, к Европарламенту можно относиться как к политическому отстойнику, в который сливают политиков, осточертевших на свих родинах настолько, что они и по столь любимым демократами спискам в национальный парламент пройти не могут.

Можно и занять позицию сталинского наркома Вячеслава Молотова, который в своё время говорил: «Раз ругают, значит, мы всё делаем правильно».

Европарламент в его нынешнем виде действительно представляет собой трибуну для амбициозных лимитрофов, не более. Но его роль в европейских делах прописана так хитро, что два десятка лимитрофных мосек вполне способна свалить любого европейского слона.

Германии приготовиться

Антироссийская резолюция, кроме прочего, содержит в себе требование к Еврокомиссии вместе с НАТО единым фронтом сдерживать российскую агрессию. Нетрудно понять, что это требование направлено против Германии. Новый канцлер Германии, кем бы он ни был, вполне может прогнуться под совокупное мнение прибалтов, балканских стран и далее по списку. В конце концов, куда как более прочно державшуюся в кресле Ангелу Меркель заставили наплевать на требования флагманов немецкого бизнеса, пришедших поплакаться об убытках от антироссийских санкций в 2018 году.

Что делать России?

Скорее всего, позиция российского руководства будет соответствовать китайской поговорке о сидении на берегу реки. Реагировать стоит на действия, а они, судя по спотовым ценам на газ, могут и не последовать. Да и следует держать в уме, что вашингтонские марионетки предпочтут заморозить или убить любым другим способом собственное население,чтобы воспрепятствовать нормализации отношений с Россией.

The post «Фундаментальная и системная несовместимость»: Европарламент призывает к войне с Россией appeared first on Медиакратия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх