Медиакратия

24 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    удержался, потому что прилип. Чем интересно.Борис Джонсон уде...
  • anatolii660 reznikov
    Да какие проблемы  Напечатают и раздадут !США ещё на шаг бл...
  • Lenar
    ПИПЕЦ БЛЯ ... !!!      "Её размер и без Shell приближался к триллиону рублей." - станет 2 трлн. руб. ?    =  один Лук...«Газпром» останав...

Леонид Слуцкий возглавил фракцию ЛДПР

Преемником Владимира Жириновского на постах главы фракции Либерально-демократической партии и заместителя председателя Государственной думы станет Леонид Слуцкий. Однофамилец и тёзка […]

The post Леонид Слуцкий возглавил фракцию ЛДПР appeared first on Медиакратия.

Преемником Владимира Жириновского на постах главы фракции Либерально-демократической партии и заместителя председателя Государственной думы станет Леонид Слуцкий. Однофамилец и тёзка известного футбольного тренера прогнозируемо сменил основателя ЛДПР Владимира Жириновского, скончавшегося 6 апреля. Официальные ресурсы партии сообщают, что Слуцкий был избран новым лидером фракции большинством голосов, но не раскрывают подробности процедуры выборов и точные результаты голосования. Интрига о том, кто возглавит всю партию, сохраняется – новый глава ЛДПР будет избран на съезде в конце мая.

Непонятный Слуцкий

леонид слуцкий возглавил фракцию лдпр

Леонид Слуцкий входит в почётную семёрку первых подсанкционных политиков

Леонид Слуцкий долгое время совмещает законодательную деятельность с преподавательской и научной работой. Депутатом Госдумы он стал ещё в 2000 году, будучи простым преподавателем МГУ. Известной медийной персоной депутат Слуцкий становился дважды.

В феврале 2018 года журналистки изданий, известных прежде всего своим иностранным финансированием, обвинили Слуцкого в сексуальных домогательствах – парламентарий, якобы, шлёпал и поглаживал их округлости.

После того, как общественность убедилась в отсутствии у данных журналисток нужных округлостей, обвинение отпало само собой.

Как и положено федеральному чиновнику высокого уровня, Слуцкий становился объектом антикоррупционных расследований ФБК Алексея Навального. Финансируемые из-за рубежа антикоррупционеры, как всегда, не сумели ничего доказать и отправились кто в тюрьму, кто за границу, а Слуцкий продолжил свою работу в качестве преподавателя МГУ и депутата Госдумы.

Хлопотное наследство?

Политологи наперебой рассуждают о том, что в борьбе за место председателя ЛДПР Слуцкому придётся столкнуться с хабаровским губернатором Михаилом Дегтярёвым. Между тем, если не пытаться заработать на противоречиях между условным «москвичом» Слуцким и «провинциалом» Дегтярёвым, можно понять, что в ЛДПР может сложиться практически уникальный тандем политика национального уровня и губернатора мощного региона.

Безусловно, Леонид Слуцкий и Михаил Дегтярёв даже вместе вряд ли смогут заместить Владимира Жириновского в глазах общественности. Но при объединении их усилий проект вроде «Либерально-демократическая партия России имени Владимира Жириновского» вполне способен принести России пользу. Как ни парадоксально это бы ни звучало, зависеть всё будет от работы Слуцкого на посту главы комитету Госдумы по иностранным делам и деятельности Дегтярёва в Хабаровском крае.

Если всё сложится,  Владимир Вольфович, взирая с небес на своих наследников, будет доволен.

The post Леонид Слуцкий возглавил фракцию ЛДПР appeared first on Медиакратия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх