Медиакратия

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflyegerr
    Это НЕ "медаль России". Это медаль спортсменки без флага и Родины.Олимпиада-2020: е...
  • Серж Южанин
    Нормандский форма...
  • Алексей Р
    Завел дембельский календарь, отсчет пошел.Навальному остало...

В Лос-Анджелесе в ходе дуэльной демонстрации арестованы десятки человек

Спа-комплекс Wi в Лос-Анджелесе стал ареной противостояния американцев, остающихся приверженными традиционному подходу к разделению людей по половому признаку, и агрессивными […]

The post В Лос-Анджелесе в ходе дуэльной демонстрации арестованы десятки человек appeared first on Медиакратия.

Спа-комплекс Wi в Лос-Анджелесе стал ареной противостояния американцев, остающихся приверженными традиционному подходу к разделению людей по половому признаку, и агрессивными леваками, якобы защищающими права трансгендеров. 17 июля полиции пришлось применить резиновые пули для того, чтобы умерить пыл сторонников ЛГБТ. Они пытались наброситься на людей, требовавших, чтобы мужчины пользовались только услугами мужского отделения, а женщины – женского. С учётом того, что достаточно влиятельные американские СМИ угрожают уже даже не демонстрантам, а полиции, эта демонстрация может стать одной из последних, ведь права трансгендеров, по господствующему в Калифорнии мнению, должны быть защищены любой ценой.

«Заходит голый мужик в женскую баню…»

в лос анджелесе в ходе демонстрации анти-трансгендеров арестованы десятки человек

Полиция пока ещё задерживает защитников трансгендеров

Началось всё ещё 24 июня. В женское отделение спа-комплекса Wi, расположенного в корейском районе Лос-Анджелеса, вошёл и начал раздеваться мужчина с ярко выраженными половыми признаками, назвавшийся трансгендером.

По законам Калифорнии он имел на это право, что и разъяснила спешно вызванная женщинами менеджер. Одна из посетительниц записала видео, в котором возмутилась подобным подходом. Видео, выложенное в Инстаграм, стало вирусным и попало в передачу известного журналиста Такера Карлсона.

С тех пор каждую субботу представители двуполого человечества устраивают пикеты возле комплекса Wi, а прогрессивно-трансгедерные активисты проводят контрдемонстрации. Две такие «дуэли» прошли мирно, но 17 июля люди с радужными флагами попытались прорвать строй полицейских. В ответ предсказуемо полетели газовые заряды и резиновые пули. После того, как полиция объявила обе демонстрации незаконными, были арестованы несколько десятков человек.

Ультраправые фашисты-антипедофилы

Как обычно, огромную роль во всех радикальных ЛГБТ-протестах играют потерявшие всякий стыд и корректность в выражениях журналисты. Нападение «радужных» на нормальных людей в прессе подаётся как защита комплекса Wi от фашистов и погромщиков. Попытавшаяся ввязаться в столкновение журналистка The Guardian Лоис Беккетт в своём Инстаграме написала, что её бросили на землю и облили водой, а полиция ничего не предпринимала. Однако даже из приложенного к её посту шестисекундного видео можно понять, что несколько людей куда-то идут, а Беккетт бросается им наперерез, после чего женщина плескает в её сторону водой из бутылочки.

Если судить по сообщениям из Лос-Анджелеса, открытая ложь стала для прессы общим местом. Протестующие фашисты, оказывается, прикрываются анти-педофильскими лозунгами, а на самом деле хотят унижать и убивать трансгендеров. Протесты объявляют культурной войной. Даже видео, с которого всё началось, уже назвали лживым – трансгендера ведь на нём нет. Но самое главное – пресса открыто угрожает полицейским, посмевшим то ли сорвать, то ли отобрать радужный флаг.. Им угрожают повторить чистку, устроенную после БЛМ-протестов, а также напоминают о решении суда, запрещающем применять спецсредства против «правильных» демонстрантов. А суды в Калифорнии поголовно на стороне любых меньшинств.

The post В Лос-Анджелесе в ходе дуэльной демонстрации арестованы десятки человек appeared first on Медиакратия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,