Медиакратия

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Степанов
    Рискую вызвать на себя огонь диванных экспертов, но даже я, простой российский человечек, понимаю: для того, чтобы на...Россия приросла т...
  • ДАфиногенов
    Хоронить его надо в той стране, для которой он больше всего сделал...и это- совсем не Россия!Скончался Михаил ...
  • АНП
    Его топить бесполезно,дерьмо не тонет.Как «Царьград» Ро...

В Бостоне неизвестный убил ножом маленькую девочку

Две маленькие сестры играли у своего дома в английском городе Бостон, когда неизвестный мужчина подошёл к ним и ударил ножом […]

The post В Бостоне неизвестный убил ножом маленькую девочку appeared first on Медиакратия.

Две маленькие сестры играли у своего дома в английском городе Бостон, когда неизвестный мужчина подошёл к ним и ударил ножом одну из сестёр. Девятилетняя девочка скончалась на месте. Преступление было совершено в центральной части города, полиция была оповещена практически мгновенно, но по горячим следам убийцу поймать не смогли. Полиция распространила сразу несколько снимков с камер наблюдения, но по прошествии 12 часов после трагического события никто в небольшом городе человека на изображениях не опознал.

Убийство на Фаунтин Лейн

В Бостоне неизвестный убил ножом маленькую девочку

Погибшей Лилии Валютайте было всего 9 лет

Убийство произошло на улочке под названием Фаунтин Лейн – «Переулок Фонтанов». Никаких фонтанов там нет, это, скорее, тесный проулок с односторонним движением, застроенный двух- и трёхэтажными домами. На первых этажах расположены магазинчики и пабы, на верхних этажах живут люди. Кирпичные стены и асфальт лишь изредка разбавляют деревца и кустарники.

Детям в таких условиях играть негде, поэтому неудивительно, что Лилия Валютайте (так звали убитую девочку) и её сестра играли с обручем и игрушечной коляской просто на улице.

Для того чтобы оборвать жизнь малышки, хватило одного ножевого удара.

Поиски пока безуспешны

В отличие от своего американского тёзки, названного переселенцами в память об английской родине, Бостон, расположенный в графстве Линкольншир в 150 км севернее Лондона, сейчас представляет собой захудалый городок с населением чуть более 35 000 человек. Когда-то он был столицей всей британской торговли шерстью. От тех времён остались только два собора и принцип сплошной застройки «стена к стене», свойственный всем старинным европейским городам.

Казалось бы, при наличии многочисленных камер видеонаблюдения поймать преступника будет несложно. По словам шефа полиции Мартина Паркера, его подопечные задержали двух мужчин, однако их пришлось отпустить. Поэтому полицейские обнародовали фото подозреваемого лишь через несколько часов после убийства. Это очень, даже болезненно худощавый темноволосый молодой человек.

Убийство стало потрясением для тихого городка с преимущественно белым населением и всего графства. Уже через пару часов после случившегося угол Фаунтин Лейн и небольшой площади Фаунтин Плейс и расположенный рядом методистский собор были завалены цветами и игрушками в память об убитой девочке. Тем удивительнее, что пока никто так и не опознал. Полиция уверяет, что преступление является «разовым» (то есть, это не выходка маньяка), но просит после опознания подозреваемого не приближаться к нему, а сообщить об опознании по тревожному номеру.

The post В Бостоне неизвестный убил ножом маленькую девочку appeared first on Медиакратия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх